Добрый день! БГУ 1.0 (52.6 либо 52.7)
При списании ОС по счету 101.36 не списывается ранее начисленная амортизация. При проведении документа отсутствует проводка Дт104 на Кт101.
Добрый день! БГУ 1.0 (52.6 либо 52.7)
При списании ОС по счету 101.36 не списывается ранее начисленная амортизация. При проведении документа отсутствует проводка Дт104 на Кт101.
Румба, Добрый день. По всем вопросам отражения операций бухгалтерского учета в программе я обращаюсь в основном 8-495-748-04-44 доб 3266. Тем более медленными шагами приближаемся к концу года
Анна,Я смотрю вы почти в каждой теме подобное сообщение оставляете?)))) У первого бита совсем плохо с рекламой?)
Румба, Доброе утро Да дело не в рекламе , а просто в помощи тем кто в этом нуждается. А с другой стороны, спасение утопающих дело самих утопающих
Анна, И сколько интересно первый бит сдернет за ответ на такой вопрос наверное минимум 2 часа выставит со стоимостью часа рубля 2,5 нормальный бизнес
Румба, Для начала поробуйте обновиться и сделать переход на новую редакцию а потом пробуйте сделать списание да и проверьте какую конкретно операцию вы используете при списании, потому что не все они делают такие проводки
dken Я предложила вам только вариант как можно решить такие вопросы не замораживая себя и других. А дерево вы сами себе придумали и нарисовали .
Румба пишет:
Цитата |
---|
Добрый день! БГУ 1.0 (52.6 либо 52.7) При списании ОС по счету 101.36 не списывается ранее начисленная амортизация. При проведении документа отсутствует проводка Дт104 на Кт101. |
Румба,если только по конкретному основному средству такое происходит,то смотрите реквизиты ОС типа ВидНФА, ТипНФА и регистры связанные с этим ОС.
Если по всем ОС ,то тогда возможен глюк программы.
Помнится у меня в начале года что-то похожее было с литературой, пришлось в конф-ре добавлять условие,чтобы формировалась проводка,но потом после обновления все стало нормально.
nemo888,дрбрый день. Уже разобрались, в основном на сколько я понял проблема в отсутствии информации по регистрам (начисленная амортизация)
Состояние ос, обязательно что бы было введено в эксплуатацию.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |