Изменение макета счета и вывод на печать

Новая тема
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при изменении макета счет-заказа не могу вывести документ с подписью и печатью, стандартный макет счета мне не подходит. Мне нужен счет с моим вставленным логотипом и определенной подписью внизу. Речь идет о 300 счетах и в каждом заходить и менять информацию не реально. Как можно выводить счет с печатью и подписью с нужной мне информацией в нем, есть ли еще какие-то пути?  
Ответили: пост #4
Не очень понятно, версия бухгалтерии и релиз? ;( у нас в БП 3.0. Открываешь счет, нажимаешь на печать.. выходит печатная форма.. там есть кнопка "изменить макет".. редактируешь его как надо. И он сохраняется для всех счетов. Печатаешь со своим макетом...
Если вы отредактировали макет, но он не выводит на печать, значит вы что-то сделали в макете не так. Ни каких других путей нет.. либо программно править макет в конфигураторе, либо если БП 3.0, то через "изменить макет"
Ответили: пост #5
Елена пишет:
Цитата

Мне нужен счет с моим вставленным логотипом и определенной подписью внизу.
для этого не надо изменять макет.
Логотип и Условия (в условиях можно сделать нужную надпись внизу) можно сделать в сведениях об организации.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №1
Елена, а если уж не подходит ни одно из предыдущих предложений, то следует воспользоваться внешней печатной формой - она не затрагивает конфигуратор и позволяет вывести на печать всю необходимую информацию в нужном Вам виде.
Ответ на пост №2
diablo05, 1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1513)  Конфигурация 1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК, редакция 3.0 (3.0.65.3)
не нашла кнопку " изменить макет " в печатной форме... Я меняла подпись к счету-заказу через Макеты печатных форм.Все прекрасно работало и выводилось на печать с подписью и печатью. Но после последних обновлений я не могу это сделать. Счет выводится на печать без подписи и печатей. Выводится только с не отредактированным макетом.  
Ответ на пост №3
Сергей Голубев,

Спасибо большое! Получилось через сведения об организации.
Читают тему
(гостей: 1)