Отпуск уволенному.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
dr_dom, я же говорю - сейчас я не могу ответить на ваши вопросы, мне не приходило в голову отправлять в отпуск уволенного. Будет время завтра - проверю.
Тэра пишет:
Цитата

Будет время завтра - проверю.
О спасибо, я Вас не понял сразу.
Если можно, поясните еще такую ситуацию. Сотрудник пишет заявление на отпуск, потом пишет еще одно, вместо первого, на другие даты (Важно, что период отпуска первого заявления пересекается с периодом второго).
Проблема аналогичная - кадровая служба регистрирует в программе оба заявления.
Хотелось бы получать сообщение о пересечении дат...
Ответили: пост #13 , пост #14
Ответ на пост №12
dr_dom, я проверю, но могу только процитировать фразу одного из зубров автоматизации: "Бардак не автоматизируется!"
Ответ на пост №12
dr_dom пишет:
Цитата

Если можно, поясните еще такую ситуацию. Сотрудник пишет заявление на отпуск, потом пишет еще одно, вместо первого, на другие даты (Важно, что период отпуска первого заявления пересекается с периодом второго).
Он не должен писать ещё одно! Должно быть заменено предыдущее. У вас, действительно, бардак в учёте и распределении обязанностей.

По сабжу - в ЗУП 3.1 можете настроить раскраску списка выбора сотрудников - уволенных, находящихся в отпуске и т.д. для каждого пользователя, чтобы видно было, кого выбирают.
Геннадий пишет:            По сабжу - в ЗУП 3.1 можете настроить раскраску списка выбора сотрудников - уволенных, находящихся в отпуске и т.д. для каждого пользователя, чтобы видно было, кого выбирают.

Кааак!!!!???                      
1. Если регулярно проставлять галочку "операции завершены" уволенным сотрудникам, их просто не видно в списке. Это на случай, если "увол" попадает между глаз
2. При попытке создать отпуск уволенному из списка сотрудников, программа отбривает с сообщением "сотрудник уволен..."
3. Для особо упорных, которые подбирают уволенного сотрудника в документе Отпуск, программа при попытке проведения выдает сообщение "Сотрудник был уволен тогда-то. Провести документ?" Даже если нажать "да" - не проводит.
У меня вопрос: КАК ваши кадровики отправляют в отпуск уволенных?!
4. При пересечении дат отпусков программа не дает провести второй документ.  
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
Тэра, Сейчас поднял тестовую ЗУП 3,1 до последнего релиза, и сам убедился что обе мои ситуации отрабатывают отлично.

Дело в том что мы еще на ЗУП 2,5 топчемся, и ранний релиз ЗУП 3 отрабатывал так же...

Спасибо за помощь.
Рисовод пишет:
Цитата
. Кааак!!!!???
Допустим, так. В форме выбора по кнопке "Ещё" есть Настройка списка. Устанавливаете Условие в Условном оформлении (допустим, Состояние НЕ работа) и раскрашиваете шрифт (фон) или ставите другое оформление . Такая настройка есть в любых списках. Но! Работать будет только при выборе сотрудника из полного списка, при поиске по части строки раскраску видно не будет. Можно перепроверить в списке после выбора сотрудника.
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
Геннадий, спасибо! Разобрался. Выделять внешних совместителей удобно.
Читают тему
(гостей: 1)