Уважаемые коллеги. По какому принципу в этот документ подставляются значения "Вид операции"? Что надо настроить, чтобы автоматом подставлялось Прочие расчеты с персоналом?
Уважаемые коллеги. По какому принципу в этот документ подставляются значения "Вид операции"? Что надо настроить, чтобы автоматом подставлялось Прочие расчеты с персоналом?
Рисовод, надо или наоборот, не надо? Что это за 300 рублей?
Тэра, надо. Это возврат лишнего удержания за сотовую связь. Удержали лишка, теперь начисляют (без налога и взносов).
Рисовод, каким документом начисляют? Кстати, не пробовали удержанием с отрицательной суммой ? в порядке бреда
Тэра, разовым начислением. с отриц.суммой пробовал. Отрабатывает на мой взгляд нормально, но бухи против. При "прямом" начислении в документе отражения в бух.учете приходится выбирать вручную этот вид операции, чтобы проводка этого начисления прошла по кредиту 73, а не 70 счета.
Прочие расчеты с персоналом - Автоматически не заполняется, при необходимости выбирается вручную
1С:Зарплата и управление персоналом, редакция 3. Документация Глава 20
Агния, да, спасибо. Видел я это там.
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Кстати, не пробовали удержанием с отрицательной суммой ? в порядке бреда |
Геннадий, я то полностью ЗА! Но вот бухи....
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |