Индексация зарплаты и расчет среднего заработка для отпуска

Новая тема
Добрый день!
В организации индексация заработка на 4,3% с 01.01.2019 г.  Документ "Изменение плановых начислений". Галочка "Учитывать как индексацию заработка" поставлена. В настройках расчета зарплаты - тоже. При расчете отпуска сотруднику с 28 января 2019 г. заработок не индексируется.  
Что я делаю не так?

Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.8.216)  
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Lena K, никогда не пользовался этим документом для индексации.
При использовании док-та "Индексация заработка" проблем при начислении отпусков не обнаруживал.

Попрбуйте, тем более Вы пишете об индексации в организации, как я понимаю, по всей.

REM Правда в этом релизе у нас отпуска еще не оформлялись, индексации не предвидится, а проверить специально нет возможности.
Спасибо большое! Сейчас попробую.
Я пытаюсь сделать все как научили в статьях: https://buh.ru/articles/documents/67479/ и https://buh.ru/news/uchet_nalogi/59711/
У меня так не получается.
К сожалению, расчет среднего для отпуска все равно не индексируется.  
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Lena K, попробуйте "Обновить данные для расчета среднего заработка".
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Рисовод, обновила. Без изменений. Индексируется только доплата за совмещение должностей.  Расчет пробный: отпуск с 4 февраля, чтобы увидеть проиндексированную зарплату за январь.

Lena K, пишет:
Цитата
Индексируется только доплата за совмещение должностей. Расчет пробный: отпуск с 4 февраля, чтобы увидеть проиндексированную зарплату за январь.                                                            ­  

Индексируется заработок за периоды, предшествующие моменту индексации, т.е. начиная с Декабря 2018 и далее "вглубь веков".
Так что относительно Января 2019 г. у Вас все в порядке.

А вот почему не индексируются оклады прошлого года придется разобраться.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Valentin46,  Разобрались.  Не стояли галочки индексации  в  видах расчета оклад, районный коэффициент, северная надбавка на закладке  Средний заработок. Так быть не должно, но было.
Спасибо всем за помощь!
Читают тему
(гостей: 1)