ABell, документ во вложении.
Тэра, в регистрах ничего криминального не обнаружено. Или я не знаю, что искать.
ABell, документ во вложении.
Тэра, в регистрах ничего криминального не обнаружено. Или я не знаю, что искать.
Newnew, вы хотя бы скрины регистров приложили.
Что за странный документ Отпуск по уходу за ребенком с датой 25.03.2019 и датой окончания выплаты пособия до 1.5 лет 24.03.2019? Там какая-то предыстория была? Она с одним ребенком в декрете сидела или с двумя?
Тэра, предыстория: переход с 7-ки на 8-ку. Поэтому и дата такая. Но ведь с марта по октябрь всё считалось нормально. Что случилось в ноябре я не понимаю.
Newnew, дополнительной информации вы не даете, извините, гадать на кофейной гуще можно долго.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |