Заполнение справки СТД-Р
29.04.2020
05:26
Добрый день.
Вопрос по заполнению справки СТД-Р
Отдел кадров утверждает что в справку должны попадать все кадровые данные включая все кадровые данные до 01.01.2020 года. Даже те которые не были станы через СЗВ-ТД
Я так думаю т.к. СТД-Р это копия электронной трудовой книжки, то логично что туда будет попадать только то, что передано через СЗВ-ТД. Собственно в ЗУП так и реализовано, но отдел кадров уверяет что это не верно. Кто прав?
Вопрос по заполнению справки СТД-Р
Отдел кадров утверждает что в справку должны попадать все кадровые данные включая все кадровые данные до 01.01.2020 года. Даже те которые не были станы через СЗВ-ТД
Я так думаю т.к. СТД-Р это копия электронной трудовой книжки, то логично что туда будет попадать только то, что передано через СЗВ-ТД. Собственно в ЗУП так и реализовано, но отдел кадров уверяет что это не верно. Кто прав?
Ответили:
пост #2
29.04.2020
10:01
Ответ на
пост №2
Рисовод, Статьей из консультанта. Статья во вложении. Ответили:
пост #4
29.04.2020
10:13
Ответ на
пост №3
bkv1, а программа считает, что первой должна быть запись о переводе, а не приеме? Ответили:
пост #5
29.04.2020
12:15
Ответ на
пост №5
bkv1, в вашей ссылке до 2020 года два мероприятия, а не одно последнее. Ответили:
пост #7
Расчет взносов по сниженным тарифам, проблема с материальной помощью.Не заполняет табель Больничыми днями для сотрудников старше 65 лет
Читают тему
(гостей: 1)