Ошибка при проведении

Новая тема
Показывать по сообщений
У меня "цвет товара" и "страна товара" вызываются из карточки Товара после того как я введу название товара. Ошибки при проведении
" не заполнена колонка "страна товара"  в строке 1 списка "список товаров"
" не заполнена колонка "цвет товара в строке 1 списка "список товаров"

Но при этом они автоматические подставляются. Подскажите, что я делаю не так.
1 2 пишет:
Цитата
Ошибки при проведении " не заполнена колонка "страна товара" в строке 1 списка "список товаров" " не заполнена колонка "цвет товара в строке 1 списка "список товаров" Но при этом они автоматические подставляются. Подскажите, что я делаю не так.
Код проведения покажите.
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
      //{{__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
      // Данный фрагмент построен конструктором.
      // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!

// регистр ОстаткиТоваров Приход
      Движения.ОстаткиТоваров.Записывать = Истина;
      Для Каждого ТекСтрокаСписокТоваров Из СписокТоваров Цикл
            Движение = Движения.ОстаткиТоваров.Добавить();
            Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;
            Движение.Период = Дата;
            Движение.Товар = ТекСтрокаСписокТоваров.Товар;
            Движение.Склад = Склад;
            Движение.Количество = ТекСтрокаСписокТоваров.Количество;
      КонецЦикла;

//}}__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
КонецПроцедуры
1 2 пишет:
Цитата
Ошибки при проведении
Проведение здесь ни причем, смотрите какое событие возникает. И где выводится ошибка.
У меня на первом скриншоте я показал: в логе пишет не заполнены колонки, которые по факту заполнены автоматической подстановкой. Где искать ошибку?
1 2 пишет:
Цитата
в логе пишет не заполнены колонки, которые по факту заполнены автоматической подстановкой. Где искать ошибку?
А причем здесь проведение? Вы учитесь? Можете сказать когда именно выводится сообщение об ошибке? Что Вы перед этим делаете? Нажимаете какую то кнопку? Выбираете какой то реквизит?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Prikum, да я учусь. По сути это моя вторая лабораторная работа. Выводится ошибка когда я нажимаю "провести" ."Записать" работает без ошибки. Я ввожу название товара. Реквизиты "Цвет" , "Страна" подставляются автоматически.  
1 2 пишет:
Цитата
Реквизиты "Цвет" , "Страна" подставляются автоматически.
А сможете показать состав регистра "ОстаткиТовара"? Если там есть реквзиты "Цвет" и "Страна", то они у Вас в процедуре проведения никак не заполняются.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Prikum,  вы про это?
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
1 2, да, про это и тогда я ничего не понимаю. Тут только если подключится или вышлите конфигурацию, чтобы можно было посмотреть.
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)