Зарплата и кадры

Новая тема
ВОПРОСЫ 1 С

1. Вид расчета Детский Сад, Командировочные Сверх Норм

Эти виды расчета не должны включаться при расчете Вида Удержания Профсоюзные взносы. В базе Вида Удержания: Профсоюзные взносы,  нет этих видов расчета, но в результате работы программы, как-будто бы есть.

2. Вид расчета: Компенсация за автомобиль в пределах норм

Детский Сад

Компенсация ЧАЭС

не облагаются НДФЛ, а в программе облагается.

Где-то нужно поставить скидку по НДФЛ, но в программе нет этой возможности.

3. Вид расчета Простои, можно заводить только целыми днями, а мне нужно часами, потому что у нас часто у сдельщиков не дни, а часы.

4. Нужна возможность заводить вечерние часы для сдельщиков. Причем для оплаты этих часов нужно брать, не сдельные разряды, а повременные (из Справочника: Тарифные разряды)

(Сейчас в программе нет такой возможности , т.к. система оплаты труда у этой категории сотрудников не тарифная по часам)

5. Чтобы правильно рассчитался Районный коэффициент, нужно сделать Расчет зарплаты 2 или 3 раза? Почему?

6. При расчете Отпускных и Больничных, берется Начислено всего за месяц. Хотя в этой начисленной сумме, есть виды расчетов, которые не включаются в расчет средней заработной платы.

7. Больничные листы не рассчитываются. Выдается ошибка.

8. У сотрудника, з/плата которого не вся облагается ЕСН часть подпадает под ЕНВД. Эту часть з/платы проставляю в карточку по ЕСН именно этого работника. ЕСН в Журнале расчета налогов считается правильно. А в налоговом регистре не правильно. Почему?

9. Заработная плата выплаченная в феврале, включается в расчетный листок за январь. Не знаю почему, может быть из-за периода расчета зарплаты. У меня стоит Февраль.

В справочнике "Виды расчетов", используя "помощник...", опишите  предопределенные виды расчета Детский Сад, Командировочные Сверх Норм. Они появятся в справочнике "Виды расчетов", потом настройте  "Профсоюзные взносы"
По-видимому, у Вас были введены раньше начисления "Компенсация за автомобиль в пределах норм", "Детский Сад", "Компенсация ЧАЭС" и т.д. Потому что в стандартной конфигурации таких нет. При настройке этих начислений допущены ошибки. Поэтому Вам необходимо найти программиста. А также необходимо обновить релиз.
Читают тему
(гостей: 1)