Галина Т пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №8 Set_bol ,не пропустила, "я отправила 29 октября" |
Галина Т пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №8 Set_bol ,не пропустила, "я отправила 29 октября" |
Давайте еще раз.
Больничный Вы начислили когда?
Деньги по больничному работнику перечислили когда?
Set_bol,начисление было в октябре, я отправила 29 октября ОБЕ платежки, но ндфл завизировали 30 октября, а саму выплату больничного - 2 ноября
я бы все начисление в ноябрь перенесла
Галина пишет:
Цитата |
---|
я отправила 29 октября ОБЕ платежки, но ндфл завизировали 30 октября, а саму выплату больничного - 2 ноября |
Геннадий С,это не " визирование НДФЛ", а визирование платежек. Мы- бюджетное учреждение
Галина, но уплата НДФЛ в бюджет никак в 6-НДФЛ не отражается. Только исчисление и удержание, по датам срока уплаты и суммам удержаний налоговики и проводят камералку, а даты и суммы уплаты у них есть из банков.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |