убрать ошибки при формировании ведомости в банк.
26.11.2021
12:14
Скрытый текст |
|---|
Скрытый текст |
|---|
При формировании ведомости в банк появляется запись :в т.ч.долг за январь 2017,за февраль2017и т.д.не могу исправить ошибку.На горячей линии моего ИТС тоже не смогли ничего сделать. Может быть кто-то поможет разобраться.
| Код |
|---|
01.12.2021
13:11
Здравствуйте,
по какой-то причине программа не видит выплат за эти периоды или видит доначисления, опять же, невыплаченные, за те периоды;
смотрите что в начислении зарплаты, не зацепило прошлый период, или что с документами оплаты тех периодов;
как вариант, такое возможно после свертки/обрезки базы, после группового изменения реквизитов (неразумного) ....
по какой-то причине программа не видит выплат за эти периоды или видит доначисления, опять же, невыплаченные, за те периоды;
смотрите что в начислении зарплаты, не зацепило прошлый период, или что с документами оплаты тех периодов;
как вариант, такое возможно после свертки/обрезки базы, после группового изменения реквизитов (неразумного) ....
01.12.2021
14:18
ручеек,
Добрый день!
Спасибо за ответ. это и так понятно.У меня ощущение что 1с в 2016году подвела черту, что-то там сделала и пошла такая пляска,не знаю что делать,неужели никто не сталкивался? Вы не знаете как послать такое сообщение в 1с?
Добрый день!
Спасибо за ответ. это и так понятно.У меня ощущение что 1с в 2016году подвела черту, что-то там сделала и пошла такая пляска,не знаю что делать,неужели никто не сталкивался? Вы не знаете как послать такое сообщение в 1с?
Ответили:
пост #4
01.12.2021
16:05
Ответ на
пост №3
Галина Васильева, у Вас нет договора обслуживания? (не "бесплатное" которое по ИТС), можно написать в их техподдержку, но отвечают не быстро: v8@1c.ruукажите вид программы, релиз, наименование Вашей орг-ии и ИНН
Ответили:
пост #5
Читают тему
(гостей: 1)