Регламентная операция "Переход на ФСБУ 6"

Новая тема
Показывать по сообщений
Lera пишет:
Цитата

то ведь в результате образуется несоответствие в балансе по Материальным активам, нераспределенной прибыли, запасам на конец 2021 и на начало 2022. Как с этим жить? или я чего-то не понимаю?
это нормально, потом, в отчетности за 22 год в пояснительной записке укажете причину расхождения данных
Ответили: пост #12
Ответ на пост №11
ручеек, спасибо!
Подскажите пожалуйста, (не знаю, можно ли здесь спросить, если что - извините) если мы малое предприятие и переходим на ФСБУ 6 перспективно, то нам вообще не нужно выполнять эту регламентную операцию? Раз такой (перспективный метод) подразумевает, что применятся ФСБУ 6 будет только к НОВЫМ фактам хоз деятельности?

и тогда с отчетностью все будет ровно)
Lera пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №11

ручеек , спасибо! Подскажите пожалуйста, (не знаю, можно ли здесь спросить, если что - извините) если мы малое предприятие и переходим на ФСБУ 6 перспективно, то нам вообще не нужно выполнять эту регламентную операцию? Раз такой (перспективный метод) подразумевает, что применятся ФСБУ 6 будет только к НОВЫМ фактам хоз деятельности? и тогда с отчетностью все будет ровно)
ммм, боюсь, что не верно подскажу ...подозреваю, что без выполнения в 1С этой опции, далее программа не будет корректно учитывать новые ОС
Читают тему
(гостей: 1)