Добрый день.
Подскажите, где в новом документе Расчет резерва по оплате труда можно найти колонку с "% страховых взносов", такую же как в документе Резерв по отпускам (архив) ?
Добрый день.
Подскажите, где в новом документе Расчет резерва по оплате труда можно найти колонку с "% страховых взносов", такую же как в документе Резерв по отпускам (архив) ?
PROCHKA, в настройках расчета резерва не смотрели?
Prikum, простите, а какое отношение в данном случае имеет настройка резерва?
Я спросила про визуализацию строчек со ставкой взносов по каждому сотруднику в новом документе, а не про процент формирования самого резерва.
PROCHKA, не имеет смысла визуализация процентов, т.к., например, в 2023 году для МП % взносов не фиксированный, а составной, зависящий от размера ФОТ. И это не колонки, а подстрочное значение в колонке было. Оно и осталось, но не заполняется.
Геннадий С, доброе утро.
В моем случае смысл имеет, т.к. я вывожу отчет из этих "подстрочных значений".
Кроме того у меня еще в 2022 году был составной размер взносов и он был виден (обратите внимание на изображение слева).
И раз Вы утверждаете, что подстрочное значение осталось, то не могли бы Вы подсказать как в него заглянуть в новом документе.
P.S. Большое спасибо принявшим участие в помощи - искомые данные нашлись на другой закладке (Взносы) при нажатии кнопки "Показать подробности расчета" над табличной частью.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |