У меня в конторе сетевая 1с-бухучет, на всех машинах стоит Win2000. При обновлении до 19 релиза модуля, ключ видит только машина на которой он стоит. Поставил программу с дистрибютива, обновил до 18 релиза-все работает. В чем загвоздка?
У меня в конторе сетевая 1с-бухучет, на всех машинах стоит Win2000. При обновлении до 19 релиза модуля, ключ видит только машина на которой он стоит. Поставил программу с дистрибютива, обновил до 18 релиза-все работает. В чем загвоздка?
Загвоздка в том, что 19 релиз - кривой. У меня тоже сетевая, на машинах стоят разные Win, в т.ч. на моей Win XP. При обновлении до 19-го релиза ни на одной из машин 1С не видит ключ, а на XP вообще даже в диспетчере задач не появляется. Звонила на линию консультаций, там мне говорят - не ставьте 19-й релиз. Он хорошо работает только под XP на локальной версии 1С. Пришлось все вернуть назад до 18 релиза... Будем ждать 20-й релиз...
Возможно вы не обновили драйвер ключа. Сделайте удаление драйвера защиты и установите его вновь (через меню).
дождались 20ого, те же самые проблемы. Как решать?
Звоните или пишите на линию консультаций. И 19 и 20 релизы прекрасно работают в w2000
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |