Добрый день! ИП доходы минус расходы. С новым релизом изменился учет по отчету комиссионера. Писала в поддержку, пока не отвечают. А уже нужно все менять, т.к. агентов много, а конец года не за горами. Может кто-то с этим уже разобрался?
Подскажите, как учесть в КУДиР все доходы и расходы? Я комитент, агент оказывает за меня услуги. Все доходы он получает на свой счет. Удерживает свои агентские, дополнительные расходы. И то, что причитается мне переводит на мой расчетный счет.
Я должна учесть в доходах всю сумму продажи, в расходах агентские и доп расходы (возмещаемые агенту).
Новый Отчет комиссионера учитывает в доходах всю сумму продажи минус агентские (почему-то), в расходах агентские. Документом поступление на счет учитываются доходы, поступившие на мой счет, актом учитываются, только расходы.
В итоге: агентские в доходах не учитываются совсем, то, что поступило на расч. счет учитывается дважды.
Как теперь учесть в доходах агентские? Как сделать так, чтобы не учитывалась 2 раза то, что поступило мне на счет (это чистый мой доход)?
До этого изменения все считалось верно. Т.е счета, договоры и т.д. оформлены правильно. Проверила, после обновления ничего не слетело.