УСН-141-ошибка в аналитике Плана счетов.

Новая тема
1)Где-то попадался вопрос на форуме,почему в ав.отчете выбирается справочник контрагенты.Просто вопрос был сформулирован некорректно.Имелось в виду,что при выборе подотчетника она запрашивает справочник "Контрагенты".

Сейчас сама с этим столкнулась.В УСН-141 у счета 71 аналитика по контрагентам и договорам,а не по сотрудникам.

Пришлось забить сотрудников еще и в справочник "контрагенты".Конечно это ошибка программы

2)А есть какие-либо изменения на этот счет в следующем релизе-142?Вышел ведь давно,наверняка,кто-то с этим работает.Тогда обновлю.Или эта ошибка тоже там присутствует?

Это не ошибка! Такая аналитика введена специально, поэтому и в 142 релизе она не исправлена.
ЧТо значит специально?Это Вам объяснили представители 1с?Почему так реализовано,интересно знать?
Не нужно дважды забивать сотрудников, еще и в спр. Контрагенты. Достаточно их перенести по кнопке "Создать по сотруднику", которая появляется в спр. Контрагенты, если выходим на него через субконто 71 счета в документе РКО.

Необходимость аналитики по 71 счету именно Контрагенты и Договоры возникает с необходимостью отслеживать был ли товар или материал, приобретенный через сотрудника, ОПЛАЧЕН этому сотруднику, т.к. это является одним из условий признания расходов для целей расчета ЕН (например,получен-оплачен-передан в производство для материалов).
Понятно,спасибо.Попробую.
Подскажите где взяли 142 релиз. На сайте тех. поддержки не нашла.
Лично у меня нет,тк пока только думаю,стоит ли обновлять релиз.В новостях на этом сайте информация о 142рел.прошла оч.давно.
Видимо произошла ошибка, но 142 релиза УСН нет.
Сорри,насчет 142 релиза.Похоже,Оксана права: мне,наверное,привиделось.В новостях сейчас порылась - не нашла.
Читают тему
(гостей: 1)