ЗИК 8.2 Разбивка отпускных по источникам

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
С марта 2012 перешли с 7,7 на 8,2. Учет пока ведем паралельно в двух программах. При расчете отпускных обнаружили неправильное распределение суммы отпускных по видам источников. Общая сумма отпускных считается верно. Проверили своды по зарплате за расчетный период по источникам, все считает одинаково и правильно. А итоговая цифра в 7,7 делится правильно, а в 8,2 нет. Причем в документе "Начисление отпуска"при разбивке по источникам в 8,2 показывается база начислений по источникам, не совпадающая с самим расчетом отпускных, т.е. в расчете среднего заработка общая база составляет 333531,53, а в служебном сообщении в этом же документе получается база 38800 по ПДД + 280436,35 по бюджету = 319236,35. В чем тут может быть проблема?
насколько знаю, ЗиКБУ совершенно правильно распределяет отпускные по источникам, претензий не было. Отчеты - да, могут быть с ошибками. Вы не отчеты смотрите, а по гипрессылке ОтражениеВУчете.
Я прошу прощения, это как?
А может быть проблема в том, что в марте пришлось добавить новый вид расчета "ежемесячная премия суммой"? Начисление было двумя документами, вид расчета один, но источник в каждом документе указан свой. Для расчета среднего  заработка программа эту премию учитывает, а для распределения нет?
у отпускных что стоит на закладке Бухучет?
Вы вот это имеете ввиду?
10.JPG (89.27 КБ)
нет, я имею ввиду сам вид начисления "Оплата отпуска по календарным дням" в ПВР Основные начисления.
Стоит "По базовым начислениям"

Сейчас поэкспериментировала, поставила премию, как предустановленный в программе вид расчета "месячная премия", ее при распределении видит, поставила новый вид расчета "месячная премия суумой", ее не видит ((((
вы её в базу среднего заработка занесли? Операции-ПланыВидовРасчета-СреднийЗаработок
Да, в базу все занесено
12.JPG (124.72 КБ)
Читают тему
(гостей: 1)