Рисовод,
Ярик... Это ж вроде недалеко. Я подумаю
Рисовод,
Ярик... Это ж вроде недалеко. Я подумаю
Рисовод, три хаха. Последний пятничный поезд в Ярик (я-то знаю!!! как заслуженная ярославна) стартует в субботу в 0-35. А можно и утренним в 7-35 уехать ) он пустой обычно, красотааа.
Так что было бы желание - время найдется
Небось электричкой в 19-05 стартовать собрался? Брось ты, она вечно забитая доверху
uinny, я на машине.
Рисовод, тогда сочувствую, чо ) Ярославское шоссе в пятницу вечером не самое приятное место ) удачи в районе Тарасовки )) или где там самый большой затык.
uinny, Все продумано! Пробки объезжаю на электричке, а дома меня уже ждет прогретая "Паша". И в Ярик.
Рисовод, ну то есть ко времени ты не особо привязан понятно ) снова спишем на "нихачу" и "глазабмоивасневидели" ))
Теперь планы на субботу
Сначала Дарвиновский музей - примерно с 10 и до 13-30.
Потом экскурсия на Мосфильм - в 14-30.
Если есть желающие - присоединяйтесь
людииииии, ау.....
на форуме нет людей из Москвы? или у всех уже свои планы? или пугает незнакомая компания?
я просто задумалась, что если бы очень сильно заморачивалась, то никогда бы не посетила Архангельск и не увидела Белое море (Дина, привет!), не покаталась бы на колесе обозрения в декабре в открытой кабине, не убила бы Дракулу и вообще не провела бы отличные выходные (коих у меня было уже не одни) в незнакомом городе в компании хороших людей (Денис, Ира, привет!)
uinny пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №176 Рисовод , ну то есть ко времени ты не особо привязан понятно ) снова спишем на "нихачу" и "глазабмоивасневидели" )) |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |