Тэра, эх, материалистка! я про часть души!
Тэра, эх, материалистка! я про часть души!
Рисовод,
а что - душой ты не всегда с нами?
Sh_S, Всегда, конечно, и с каждым! Вот и делю ее на части.
Москвичи ( и примазавшиеся ) - к вам вопрос: в чем у вас катаются в парках на коньках? У нас, в силу климатических условий, одевают, условно говоря, горнолыжку - штаны и куртку. А вот в репортажах из Москвы ни разу такого не видела. У вас так тепло или лед какой-то особенный, падать мягко?
Тэра, теплее, конечно, чем у вас. а особенность льда только в том, что он не тает и при плюсовой температуре. А у вас "гонолыжку" одевают не только для тепла, но и для "мягкости"? А трезвыми не пробовали кататься?
Рисовод, так то в синтепоновых штанах гораздо мягче и теплее падать. И даже на трезвую голову не всегда спасает.
Тэра, если падать мягко, то кататься не научишься.
Я в джинсах каталась. Спец одежды какой-то вроде нет у народа. Как гулять идут, так и катаются
Вас опять было всего трое? А Рисовод поместился бы и еще бы двое ... ;)
Дина, да, соображали на троих )
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |