Разве это снег? так, обозначить присутствие
Разве это снег? так, обозначить присутствие
До вас видимо не дошел снег,у нас было снежно с утра.
с утра и у нас было чуть поболе, но сейчас вот столько. печалит, что тучи набегают.
И фрукты свежие в продаже (явно не мандарины).
А я смотрю народ в Ростове как и в Москве не брезгует парковкой на тротуарах.<br><br>P.S. Что-то я отвык от видов ветхого жилья...
> Что-то я отвык от видов ветхого жилья<br>район такой (еще центр считай)<br>а фрукты - и мандарины (сейчас ем), и хурма (уже съела), и тыква, и картоха, и лук.
> фрукты - и мандарины (сейчас ем), и хурма (уже съела), и тыква, и картоха, и лук.<br> <br> При какой температуре торгуют?
ну вот. туча все-таки собралась и решила - уж если обозначать, то обозначать по серьезке. ожидаем увеличение снежного покрова и пробки.
около 0 (яндекс -2 показывает, но явно чуть выше). конечно, рискованно, картошку при такой температуре покупать, но все-таки она еще не мороженная. а всему остальному - нормально
Сегодня было всего 5 баллов
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |