Тэра,
поверь мне - не в любом.
а про мужиков - так это вроде твои слова были после приезда оттуда.
Тэра,
поверь мне - не в любом.
а про мужиков - так это вроде твои слова были после приезда оттуда.
Sh_S, я имела ввиду (сейчас), что не могу сказать, что чувствуют и как меняются русские мужики в Испании.
Тэра,
знаешь, что порадовало особенно - практически не было русской речи. очень малыми точечными вкраплениями русские туристы присутствовали в общей массе. а тех, кого видели, были вполне себе традиционными парами/семьями.
Sh_S, так Денис писал не про "вкрапленных", а "коренных".
Рисовод,
ну я поняла. а Тэра решила поприкалываться
Саша, очаровательные фотографии очень интересно рассматривать. Жалко, без комментариев!
uinny,
да вот про комментарии я чего-то забыла. причем на полном серьезе думала, что при загрузке мне дадут подпись поставить. пока свежи воспоминания могу любую откомментировать, спрашивай
вдогонку могу сказать, что больше всего зацепило:
первое - когда пролетали над горными цепями. летели днем, поэтому вид конечно был волшебный
второе - вход в Саграду Фамилию. секунд 15 реально ощущение или полета, или заплыва. ну т.е. невесомости
третье - выход к морю. ну люблю я большую воду - ничего не могу с этим поделать
четвертое - вид с Монжуика. красота.
пятое - вид с Монсеррат. да и сама Монсеррат.
порадовало метро - оно не глубокое, и эскалаторы только наверх. но, практически на каждой станции, есть лифт. мне показалось, что удобнее для колясок, чемоданов и т.д., чем эскалатор вниз.
порадовали люди - достаточно приветливые и всегда готовые помочь. самый классный эпизод - заехали к парку Гуэль не к главным двум входам, а к тому, к которому можно без пересадки ехать. стоим вдвоем, рассматриваем карту. а улицы на которой стоим - нет. причем станция метро есть, какие-то рядом улицы есть - а этой нет. тупим. останавливается на светофоре грузовичок. водитель вижу смотрит на наши изыскания карты. не выдерживает и начинает объяснять дорогу.
Sh_S, именно люди поражают прежде всего в Европе, особенно если "познал" Москву!
Рисовод,
на самом деле там они тоже очень разные. и я не могу сказать по итогам поездки в Питер и Москву, что у нас какие-то люди сильно другие. Просто сложилось впечатление, что здесь их просто больше, за счет массы возникает иногда гнетущее впечатление (помню я свою единственную поездку в метро в час, когда люди идут на работу - вот тогда реально страшно было)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |