uinny, кот пригодится это если у Татьяны муж полненький. Вполне сможет прилечь рядом.
Цитата |
---|
Насчет станции метро ты ошибся - это Кремлевская. |
uinny, кот пригодится это если у Татьяны муж полненький. Вполне сможет прилечь рядом.
Цитата |
---|
Насчет станции метро ты ошибся - это Кремлевская. |
Денис (САМАРА), фото с лягухами есть (только почему на корточках - они ж не маленькие?), с котом, голубями, каретой, нулевым километром, Шурали и с черт знает чем ещё тоже имеется.
Цитата |
---|
и с черт знает чем ещё тоже имеется. |
Цитата |
---|
только почему на корточках - они ж не маленькие? |
Денис (САМАРА), ну уж не знаю, какой ты великан, мне лично на цыпочки пришлось вст авать
Тэра, а вот если на край фонтана рядом сесть на корточки, голову вверх приподнять и рот приоткрыть, то получилось бы в стиле как и с драконом.
Денис (САМАРА), :
Цитата |
---|
Ответ на пост №385 Тэра , а вот если на край фонтана рядом сесть на корточки, голову вверх приподнять и рот приоткрыть, то получилось бы в стиле как и с драконом. |
Это у кого тут еще обострение
Денис (САМАРА) пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №385 Тэра , а вот если на край фонтана рядом сесть на корточки, голову вверх приподнять и рот приоткрыть, то получилось бы в стиле как и с драконом. |
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Я, кстати, все ждала, когда кто-нибудь прореагирует на фотку со Спасской башней, но что-то тишина |
Цитата |
---|
Денис, ну там же дети ходят! |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |