почему именно спорт? чем лучше обычного?
почему именно спорт? чем лучше обычного?
Попытаюсь ответить - дешевле обычного и неприхотливее.
хочется все-таки услышать "начальника транспортного цеха"
Мой заказ пришел в январе и поднялся на 25к. Предлагали 10к скинуть еще из этого "поднятия", но я уже периориентировался на другие затраты, поэтому послал их. Я думаю, что салон не особо решает продавать или нет дешевле. Нужна маржа, а без нее что стоИт машина, что в "ноль" продается - нет разницы. После определенного срока будут "сливать" даже ниже себестоимости, т.к. начнут процеты банковские съедать прибыль.
Денис прав! И с "обычным" паджериком-4 это просто разные машины. Пусть тебя первое одинаковое слово в их названии "не смущает".<br>РS да и слово "спорт" к спортивности тоже никакого отношения не имеет.
я в конце эого года надеялся на "слив", но на эту модель скидок не было. А твой отказ чего тебе стоил? Ведь "задаток" был?
По договору было написано, что в случае увеличения цены можно отказаться без вопросов. Не повысили бы - ездил бы на новой машине. Думаю, что при отказе производитель дает салону скидку и те продают авто нормально. Тем более, что я заказал очень хорошую комплектацию и они с самого начала не волновались о том, что продатут авто в случае чего. Видимо такая у производителя мотивация для дилера, факт отказа надо же чем-то подтверждать. Я так пока искал попадался неплохой вариант, но мне сама машина не нравилась, а так там скидка очень "вкусная" была. Так что можешь просто подождать пока и через какое-то время "мониторить" салоны (благо сам же в Москве, а тут дилеров полно).
понятно, но ждать тоже опасно. Они вон заводы останавливают из-за отсутствия спроса, но цены тока поднимают.
С другой стороны и деньги тоже дешевеют. А почему не посмотришь годовалую машину? Гарантия еще есть, а вторичный рынок сейчас очень интересные предложения выдает в виду отсутствия спроса.
> С другой стороны и деньги тоже дешевеют<br>пусть рубли дешевеет лишь бы цены (в рублях) не поднялись. А вторичка - лотерея. Опсаюсь!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |