никто не писал в минувшие выходные?
никто не писал в минувшие выходные?
uinny, неа! Прощелкала клювом.
А я сходила из интереса теперь вот сижу жду результаты...
хоть расскажи потом, интересно же!
Мне сама идея понравилась пошла, чтобы себя проверить.
Народ был очень разный, от школьников до пенсионеров. Атмосфера приятная все благожелательные, веселые. Я там даже на фотке засветилась в новостях, т.к. сидела во втором ряду
В Ярославле писали в Областной библиотеке, было около 350 участников.
Всех рассадили, выдали бланки-ручки. Потом показали подготовленное организаторами веселое видео, Иванов прочитал свой текст (было 3 части, в разных городах писали разное), потом прочитала преподаватель, затем текст диктовали по предложениям, потом самопроверка, и опять включили авторское прочтение.
Тексты уже выложили на сайте, насколько я помню свою работу, орфографических ошибок быть не должно. Запятые все на месте (только в одном месте вкорячила точку с запятой). Вот с тире пришлось напрячься и со знаками в прямой речи.
На абзацы при диктовке текст не разбивали, но ошибкой другое разбитие не будет. Отличникам призы обещали
Вообще было много эмоций, волнение сильное, хотя я изначально относилась к этому больше как к развлечению, и совсем не готовилась. Узнала про мероприятие за пару недель до.
Метаний из-за знаков препинания могло быть меньше, но волнение взяло свое "Не может быть здесь просто запятая, это же диктант, он должен быть сложным!" Надо было проще относиться, факт, написала бы лучше В итоге, думаю, будет в самом лучшем случае 5/4. В худшем - 4/2. Орфография/пунктуация, соответственно.
uinny, у подружки дочка девятиклассница на пятерку написала. А ты?
А нам обещали, что Ярославль вот-вот выложат
uinny, кстати, в эту субботу будет проходить "Контрольная сумма" - математический аналог диктанта
ой! хочухочухочу!!! ))
Тэра, далековато ))
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 14 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал |