Тотальный диктант

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
я так понимаю, что математику в этом году никто не проходил?
обычная контрольная для школьников. хотите попробовать?
http://blog.yandex.ru/post/92315/
у меня 9/10, потому что одну задачку я не захотела вообще решать.
Саша, вот кто ж такое в начале рабочего дня выкладывает :))
Ответили: пост #33
Ответ на пост №32
uinny,
ну мне хватило полчаса. мозг в тонус пришел как раз. вспомнила как я ненавидела задачи в школе. про все эти встречи и т.д.
причем подсказка, если кто-то проходить будет: если где-то получается 00 минут, то их надо занести в окошко, как 0, потому что иначе это ошибка  
Ответили: пост #34
Ответ на пост №33
Sh_S, я с бабушками не справилась :) сидела-сидела, составляла уравнения - составляла... бесполезняк :)
Ответили: пост #35
Ответ на пост №34
uinny,
знаешь как я бабушек решала? задачу с известным условием составила и пошла от обратного. а не решала (даже не пыталась) про палочки  
Ответили: пост #36
Ответ на пост №35
Sh_S, да, я догадалась, что палочки лень стало считать :) надо будет попробовать от обратного. Вечерком :)
УВАЖАЕМЫЕ, кто-нибудь принимал участие в написании тотального диктанта  в 2015 году, который проходил вот только что? А по математике когда будет Может знает кто-то?  
Ответили: пост #38 , пост #39
Ответ на пост №37
arkonpro, все декларацию по НДС "писали". Тут тебе и диктант и математика и ОБЖ! :-)
Ответ на пост №37
arkonpro, про математику наверху страницы Саша писала :) я Диктант не писала, в этот день была занята... Но собираюсь онлайн попозже написать :)
Ответили: пост #41
Рисовод пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №37

arkonpro , все декларацию по НДС "писали". Тут тебе и диктант и математика и ОБЖ!
Причем конкретный раздел из ОБЖ - что делать в случае ядерного взрыва :)
Читают тему
(гостей: 2)