ЗИМА !!!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №200
Рисовод, когда руки до локтя расцарапанные, как-то не до смеха :) она себя в обычно состоянии даже гладить особо не дает.
Кстати, после стрижки мы ее мыли - вот это вообще ржака была, я ее держать аж не могла :) а она даже не вырывалась особо в офигении после таких событий.
Ответили: пост #202
Ответ на пост №201
uinny, не "ломайте" ее! Кошка должна быть злая! И гладить ее можно только до того момента, когда она начинает хвостом нервно водить. После этого моя вцеплялась в руку между указательным и большим пальцем. Тут уж главное не дергаться. Все рано не оторвешь, пока сама не отпустит! :-)
Ответили: пост #203
Ответ на пост №202
Рисовод, мы и не ломаем :) но кошка не должна быть злая. Все кошки разные :) до этого у нас были исключительно милые животные, которые охотно приходили на колени и мурлыкали. А эта независимая слишком :)
Ответили: пост #204
Ответ на пост №203
uinny, её не переделаешь, это на всю жизнь :)
Ответили: пост #205 , пост #206
Ответ на пост №204
Тэра, точно! Это не собака!
Ответ на пост №204
Тэра, да понятно :) временами на нее находит и она даже дает себя погладить :) или приходит поспать рядом.
Но вообще ооочень боевая. Если голодная, начинает кусать за ноги :) А уж на попытки воспитания в ответ такая агрессия, что впору от нее прятаться -такая страшная в гневе :)
Ответили: пост #207 , пост #208
Ответ на пост №206
uinny, моя кусала за ноги бабушек, которые занимали ее место на лавочке у подъезда. Это в том случае, если бабушка, занявшая ее место, прогоняла ее с колен. Т.е. лежала либо на своем месте, либо на коленях того, кто его занял! :-)
Ответ на пост №206
uinny, а может, ей кота завести? Пусть его терроризирует!
Ответили: пост #209 , пост #210
Ответ на пост №208
Тэра, не, такие кошки самые плодовитые, поэтому котов любят! Моя котилась, кажется, даже чаще, чем природой предусмотрено! :-)
Ответ на пост №208
Тэра, поздняк :)
Ответили: пост #211
Читают тему
(гостей: 1)