Кто со мной?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Я пока в раздумьях, либо ехать в ночь, чтобы приехать утром, либо забить и поехать поспать, а утром на вокзал. Пока вариант "в ночь" мне нравится больше :) Но сайт РЖД лежит и посмотреть поезда не могу.
Ответили: пост #52
Ответ на пост №51
uinny,
уже отвис. ну там рейсы интересные такие...  
Ответили: пост #53
Ответ на пост №52
Sh_S, рейсы зависят от того, выбираешь Ярославль или Ярославль-Город. Руки оторвать програмистам жд-шным очень хочется...
Ответили: пост #55
В 0:35 нормальный вариант. И на метро доехать, и в поезде поспать.
Ответ на пост №53
uinny, в Ярике реально 2 ж\д вокзала! :-)
Ответили: пост #56
Ответ на пост №55
Рисовод, ты мне-то не рассказывай про мой родной город, а :)))
там Ярославль-Главный и Ярославль-Московский. причем поезда из Мск приезжают в подавляющем большинстве случаев на первый :)
А в расписании РЖД есть Ярославль, Ярославль-город, Ярославль главный и Ярославль московский. Вот такая фигня :)
Ответили: пост #58
В общем, надо понять, до скольки мы просидим в цирке :) если ты прилетаешь рано и мы досидим до конца представления в 22-30, боюсь, уже состояние нестояния будет и не до прогулок. Опять же, Денис до скольки работает - чтобы как-то всем было удобно :)
Ответили: пост #60
Ответ на пост №56
uinny, мы с тобой почти земляки! Мне сын никак не может втолковать почему я сначала еду обратно (до Которосли, кажется), а потом уж в Москву! :-)
Цитата
Руки оторвать програмистам жд-шным очень хочется...
Забыла уже как в очереди в кассе стоять было "замечательно"?  :)
А чего не едете на машине? Там же всего 250 км вроде бы ехать, т.е. 3-4 часа. В 7 утра если выехать, то к обеду уже там.
Ответили: пост #62
Ответ на пост №57
uinny,
не, я точно не буду до конца представления сидеть. или мы идем гулять/играть/есть/пить, или я иду спать  
Ответили: пост #63
Читают тему
(гостей: 1)