Кто со мной?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Рисовод, не понимаю, о чем ты :) смотри на картинку... вроде бы никто никуда не поворачивает не в ту сторону. Но я очень редко через Московский вокзал езжу.
123.png (179.26 КБ)
Ответили: пост #64
Ответ на пост №59
Денис (САМАРА), а я одна еду, у мужа дела здесь :) Опять же, удовольствие сомнительно в вскр вечером возвращаться по Ярославской трассе. Мы как-то семь часов ехали обратно.Последнее время на машине едем, если один из дней будний.
Про очереди подзабыла, да :)) не, отличная идея с сайтом и оплатой картой. И РЖД-бонус с их баллами и халявными поездками тоже очень хорошо. Но ведь все нормально было с названием города сначала. Он где-то с полгода назад размножился вот так. И это именно что жопорукость.
Ответ на пост №60
Sh_S, Отлично. Тогда где-то часов в семь можно ориентировочно договориться встретиться :)
Ответ на пост №61
uinny, может электричка заходит сначала на другой вокзал (передом), а потом уж до Москвы (задом)?
Ответили: пост #65
Ответ на пост №64
Рисовод, нет, локомотив же перецеплять нужно... Электрички так точно не ездят. Может, с поездами так бывает, с некоторыми. Но сомнительно как-то :)
Ответили: пост #66
Ответ на пост №65
uinny, ладно - узнаю напишу, но это точно про электричку.
Ответили: пост #67
Ответ на пост №66
Рисовод, фирменные электрички идут напрямик с Главного до Москвы, причем всего за 3.5 часа. Некогда там перегонять и перецеплять  :)  Остановок там раньше было три - Ростов, Александров и Сергиев-Посад, сейчас оставили только Ростов.
Хорошо, узнай, интересно :)
Ответили: пост #68
Ответ на пост №67
uinny, я не про "фирменную" и не до Москвы.
А, ну пригородные-то могут кренделя выписывать любые, да.
Это было здорово! Спасибо за встречу!
Ответили: пост #71
Читают тему
(гостей: 1)