Кто со мной?
08.12.2014
14:38
Ответ на
пост №78
Тэра, вот надо было взять фотоаппарат! Но я как чувствовала... что придется таскать книжу "Годовой отчет" весом 2.3 кг 08.12.2014
14:39
Денис (САМАРА) пишет:
А тебе типа только пиво и помешало, да?
) Да у меня страйков было больше, чем у тебя
| Цитата | ||
|---|---|---|
|
08.12.2014
15:19
Имбирный лимонад, который не сочетается с пивом помешал.
А на счет страйков ты права, но у тебя и "желобков" было поболее. А как говорил один великий человек "В боулинге главное стабильность!" ;)
P.S. "Годовой отчет" весом 2.3 кг — как сказали бы в одном южном регионе России, "тю, а носить с собой весь обувной гардероб и ящик мандаринов на продажу тебе слабо?"
А на счет страйков ты права, но у тебя и "желобков" было поболее. А как говорил один великий человек "В боулинге главное стабильность!" ;)
P.S. "Годовой отчет" весом 2.3 кг — как сказали бы в одном южном регионе России, "тю, а носить с собой весь обувной гардероб и ящик мандаринов на продажу тебе слабо?"
Ответили:
пост #84
08.12.2014
15:25
Ответ на
пост №83
Денис (САМАРА), чота тебе стабильность твоя не помогла Мандарины не на продажу, а в подарок же!
08.12.2014
16:06
Ответ на
пост №85
Денис (САМАРА), 100, 100, стабильный ты наш. Но кто–то от подарка отказался
Ответили:
пост #87
08.12.2014
16:35
Ответ на
пост №86
Sh_S, только сейчас понял — надо было их в "Счастье" под текилу и вискарь поглотить. 09.12.2014
09:20
Кстати, посмотрел я рекомендованный "экспертами" фильм "Горько" (обе части).
Я еще понимаю, когда снимают бред ради того чтобы этим бредом повеселить людей, но вот когда все это делается с претензией на "посыл обществу" — это уже никак понять не возможно. Если бы не кадры-обертки от Бекманбетова (или как там его правильно), то можно было выключать уже на 15-й минуте.
P.S. Изживает себя российский кинематограф, изживает...
Я еще понимаю, когда снимают бред ради того чтобы этим бредом повеселить людей, но вот когда все это делается с претензией на "посыл обществу" — это уже никак понять не возможно. Если бы не кадры-обертки от Бекманбетова (или как там его правильно), то можно было выключать уже на 15-й минуте.
P.S. Изживает себя российский кинематограф, изживает...
Ответили:
пост #89
, пост #90
Читают тему
(гостей: 1)