NatalyBuh пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Манюня пишет:
В 7 быстрее работать. Программа должна быть удобна и легка для пользователя. В 8 чтобы изучить все тонкости надо потратить кучу времени. Зачем для маленького ООО или ИП 8? |
NatalyBuh пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Манюня пишет:
В 7 быстрее работать. Программа должна быть удобна и легка для пользователя. В 8 чтобы изучить все тонкости надо потратить кучу времени. Зачем для маленького ООО или ИП 8? |
Все сделано для выкачивания денег, заплатить за программу, за обучение.
Я 20 лет программистом проработала в СССР.
Мы делали системы для крупных предприятий, должно было быть все просто для пользователя.
Я работала в 8, вернулась на 7. Потому что медленно и времени уходит больше.
Если надо пишу обработки.
Выписки банка в 8 неудобные, надо зайти в каждую платежку и проверить, в 7 гораздо проще.
NatalyBuh пишет:
Цитата |
---|
Все сделано для выкачивания денег, заплатить за программу, за обучение. Я 20 лет программистом проработала в СССР. Мы делали системы для крупных предприятий, должно было быть все просто для пользователя. Я работала в 8, вернулась на 7. Потому что медленно и времени уходит больше. Если надо пишу обработки. Выписки банка в 8 неудобные, надо зайти в каждую платежку и проверить, в 7 гораздо проще. |
Манюня, я Вам так скажу. Имела честь познакомится с продуктом 1С серии 8 аж в 2005 году.
8.0 УПП внедряли-внедряли...С моим непосредственным участием.
1,5 года для меня эта история продолжалась, потом уволилась, ушла на другую работу. Немножко даже с сожалением пересела на 1с 7.7.
Хотя, 1,5 года общения с 8-кой вспоминала не иначе, как кошмар.
Время шло. И в 2011-2012 году опять меняю работу, а там оп-ля 1С 8.2 БП 2.0.
Поковырялась немного, и потом месяцев 6 находилась в состоянии стойкой эйфории!..
У тут то хорошо сделали, и там то продумали!...Вот тут чуток не работает, но очень скоро поправится...
Да, требований к железу больше. Но! Не хотите же всю свою жизнь работать на скрипучем и морально устаревшем?...
Технику надо менять, а тут и повод для этого есть...
Ну, кто здесь на форуме комп за свой счет модернизирует или меняет? Фирма позаботится.
Есть конечно вариант - лень.
Кому то просто лень двигаться вперед, постигать что-то новое...
Это уже взгляд на жизнь, а 8-ка всего лишь повод поворчать...
Тэра пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
NatalyBuh пишет:
|
Мне всего 60. Я прекрасно воспринимаю новое, если это облегчает мою жизнь.
knigina,
Цитата |
---|
Время шло. И в 2011-2012 году опять меняю работу, а там оп-ля 1С 8.2 БП 2.0. Поковырялась немного, и потом месяцев 6 находилась в состоянии стойкой эйфории!. |
NatalyBuh, ну значит, про 20 лет программистом при СССР вы просто обманывете
Tanya пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Ответ на пост №14 knigina ,
Много ли в стране (да я думаю и в мире) бухгалтеров которые работают на платшетах , что бы под них менять программу.. |
knigina,
Цитата |
---|
Вы этого не знали? |
Цитата |
---|
А случись поработать дома, там у меня огромный монитор |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |