Виктор, смотря что "программировать". Если в ЗУП, то с зарплатной частью сначала. Это не одно и то же.
Виктор, смотря что "программировать". Если в ЗУП, то с зарплатной частью сначала. Это не одно и то же.
Виктор, а что на Вашей фирме совсем нет специалистов? И да, лучше всего начать учить бух.учет, правда сейчас он все меньше и меньше составляет тот объем что нужно знать при внедрении и автоматизации учета на предприятии.
У нас подход весьма интересный вот тебе интернет там все есть. Было бы замечательно если бы бух.учет не составлял меньшую часть у бухгалтеров. Дали практическое пособие разработчика и сказали учи Радченко, Хрусталевой. Я изучил сделал вывод что по этому пособию с полного 0 выучить не получится.
Виктор,
Основываясь на своем опыте изучения 1С, могу с уверенностью сказать - вы врете что занимаетесь изучением 9 месяцев
Цитата |
---|
Было бы шикарно если бы вы мне объяснили как нетиповые конфигурации обновлять |
Цитата |
---|
Дали практическое пособие разработчика и сказали учи Радченко, Хрусталевой. Я изучил сделал вывод что по этому пособию с полного 0 выучить не получится. |
Tanya, Безусловно ASP.NET мне интереснее. Но выбирать пока не приходится. Поэтому стараюсь изучать то что есть. Что делать после того как я сравнил конфигурацию с конфигурацией поставщика и сохранил отчет о сравнении?
Виктор, есть курсы "с нуля". Смотри на spec8.ru. Не дешево конечно, но думаю это самое толковое, что можно предложить для освоения программирования 1С сейчас.
Денис (САМАРА) пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №15 Виктор , есть курсы "с нуля". Смотри на spec8.ru. Не дешево конечно, но думаю это самое толковое, что можно предложить для освоения программирования 1С сейчас. |
Виктор пишет:
Цитата |
---|
Tanya , Безусловно ASP.NET мне интереснее. |
Цитата |
---|
Что делать после того как я сравнил конфигурацию с конфигурацией поставщика и сохранил отчет о сравнении? |
у вас во франче - разве нет ни одного специалиста-профи по 1С? обычно гуру делятся знаниями... это и быстрее и понятнее - чем самому доходить...
...поищите на инфостарте - там много статей... обо всем...
Цитата |
---|
обычно гуру делятся знаниями... |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |