Рисовод,
Не излагать красиво я умею, а не проверять текст перед отправкой. А телефон с автозаменой. Я его учу-учу всяким словам, но иногда он не поддается. А ты, как поняла, на встречу опять не собираешься?
Рисовод,
Не излагать красиво я умею, а не проверять текст перед отправкой. А телефон с автозаменой. Я его учу-учу всяким словам, но иногда он не поддается. А ты, как поняла, на встречу опять не собираешься?
Sh_S,дофлудились в тематической теме?! Снесли темку в флудилку!
Prikum, и это правильно! По теме все равно тишина.
Рисовод, по теме тебе ответили
Тэра, да, конечно, спасибо. Я ждал, что может кто поделится: "Кто, как выкручивается в данной ситуации."
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №24 Тэра , да, конечно, спасибо. Я ждал, что может кто поделится: "Кто, как выкручивается в данной ситуации." |
Рисовод,
Ты какого ответа хотел? Дописывай в.р., дописывай расчет страховых, дописывай рег.отчет. Или вручную.
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №23 Рисовод , Ты какого ответа хотел? Дописывай в.р., дописывай расчет страховых, дописывай рег.отчет. Или вручную. |
Тэра, и базу тоже не забыть "ручками" же поправить в отчетности?
Рисовод, а ты как хотел нарушать закон и формировать отчетность в законопослушной программе?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |