Цитата |
---|
Рисовод пишет: Pin Occio , Бог миловал. Я опыту других доверяю. |
Цитата |
---|
Рисовод пишет: Pin Occio , Бог миловал. Я опыту других доверяю. |
Pin Occio, пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
|
О боги.... увиденного не развидеть. Хорошо хоть не передом...
Цитата |
---|
Рисовод пишет: это ты о чем? Я же не Мединский. Когда что-то пьют, то закусывают! |
Pin Occio пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Не всё то пьют, чем закусывают |
ищу какой нибудь веселый анекдот про бухгалтера . на работе что бы коллег повеселить.
anna gurevich, баланс у бухгалтера в крови. И никаким алкоголем его оттуда не вытеснишь! Бухгалтера пьют ПОСЛЕ ПОТЕРИ (сдачи) БАЛАНСА!.
anna gurevich, химики пьют до выпадения в осадок!
А вот физики ( вернее, физички, т.к. анекдот был про женщин) - до потери сопротивления
Рисовод, )))) anna gurevich - это скрытая реклама, уже с рекламой разговариваем Не знаю стёр ли Модератор её последнее сообщение. А у меня называется не Баланс, а Отчёт о финансовом положении.
Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №27 Рисовод, )))) anna gurevich - это скрытая реклама, уже с рекламой разговариваем Не знаю стёр ли Модератор её последнее сообщение. А у меня называется не Баланс, а Отчёт о финансовом положении. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |