Х_Светлана, давно с ботами стала разговаривать?
Х_Светлана, давно с ботами стала разговаривать?
Prikum, я ещё и с телевизором разговариваю, в прямом смысле этого слова (голосовое управление).
Х_Светлана, красиво жить не запретишь! Везет же некоторым, у них телевизор с голосовым управлением, а вот у меня нет такого, у жены есть, а у меня нет. Только она может сказать переключи и голосовое управление в виде меня переключает.
Prikum, у меня это управление не работает.
Х_Светлана, может быть батарейки поменять?
Prikum, с батарейками всё в порядке, просто там в запросе на переключение есть определенные условия (упрощённый вариант).
А1=интересно/не интересно/
А2=запрос/усиленный запрос/
Скрытый текст |
---|
=ЕСЛИ(И(A1="";A2="")=ИСТИНА;"";(ЕСЛИ(И(A1="интересно";A2<="запрос")=ИСТИНА;" не переключу канал";(ЕСЛИ(И(A1="интересно";A2="усиленный запрос")=ИСТИНА;" не переключу канал или переключу и уйду смотреть на кухню";"переключу канал"))))) |
Х_Светлана, практически всегда.
Prikum, "практически всегда" - это всё таки не "всегда". А голосовое управление должно переключать - всегда. Но нужно более, менее внятно говорить. А, то может "дурака включить": пишет текст вместо номера канала и предлагает поискать ответ в интернете.
Опять из наших местечковых новостей:
"
Трёх летучих мышей привезли к новосибирским врачам с подозрением на беременность"
Тэра, Эхххх! Залетные!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |