Хотите паблик чат БУХ.1С в Viber?
08.09.2017
16:58
Ответ на
пост №13
Редакция БУХ.1С, я голосовала вчера, включен был мобильный интернет. Но, как пользователю, всё равно должно блокироваться повторное голосование. 08.09.2017
17:06
Ответ на
пост №13
Редакция БУХ.1С, браузер не имеет значения, сейчас через яндекс зашла. 10.09.2017
17:04
Ответ на
пост №13
Редакция БУХ.1С, да, при использовании мобильного интернета, IP адреса разные. Например, за 5 часов у меня поменялось 6 IP адреса. 10.09.2017
19:49
Ответ на
пост №13
Редакция БУХ.1С, так, понятно, фильр у вас стоит только по IP адресу. Ну да ладно, чай не президента выбираем. 12.09.2017
20:57
Похоже теперь фильтруется устройство, затем IP адрес. Но, как незарегистрированный пользователь, я сохраняю право голоса. Значит первоначальное ограничение стоит "по зарегистрированному пользователю". Т.е. условия: 1) пользователь, 2) устройство, 3) IP адрес.
12.09.2017
21:22
Prikum пишет:
Не уйти, это точно, вся реклама со временем у меня снова, либо на почте, либо в виде СМС. Причем в Viber можно было блокировать рассылку, но думаю всё равно рекламодатели переключили бы на почту.
WhatsApp меня давно с рекламой не беспокоил. Но он планирует сделать свои ресурсы для крупных компаний платными, в обмен на дополнительные "плюшки", и подозреваю реклама пойдёт.
Кстати спам в виде "швейцарских часов" и прочего у меня последний раз наблюдался, на сколько помню, этой весной.
Цитата |
---|
Ответ на пост №4 Х_Светлана , Ватцап тоже рекламу кидает, от этого не уйти. Хотя я тоже удалил Вайбер |
WhatsApp меня давно с рекламой не беспокоил. Но он планирует сделать свои ресурсы для крупных компаний платными, в обмен на дополнительные "плюшки", и подозреваю реклама пойдёт.
Кстати спам в виде "швейцарских часов" и прочего у меня последний раз наблюдался, на сколько помню, этой весной.
Ответили:
пост #20
Читают тему
(гостей: 1)