Хотите паблик чат БУХ.1С в Viber?

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №9
Редакция БУХ.1С, гугл.
У меня нельзя второй проголосовать.
Ответ на пост №10
Х_Светлана, у вас, наверное, ip динамический какой-нибудь. разберемся, спасибо, что сказали.
Ответ на пост №13
Редакция БУХ.1С, я голосовала вчера, включен был мобильный интернет. Но, как пользователю, всё равно должно блокироваться повторное голосование.
Ответ на пост №13
Редакция БУХ.1С, браузер не имеет значения, сейчас через яндекс зашла.
Ответ на пост №13
Редакция БУХ.1С, да, при использовании мобильного интернета, IP адреса разные. Например, за 5 часов у меня поменялось 6 IP адреса.
Ответ на пост №13
Редакция БУХ.1С, так, понятно, фильр у вас стоит только по IP адресу. Ну да ладно, чай не президента выбираем.
Похоже теперь фильтруется  устройство, затем IP адрес. Но, как незарегистрированный пользователь, я сохраняю право голоса. Значит первоначальное ограничение стоит "по зарегистрированному пользователю". Т.е. условия: 1) пользователь, 2) устройство, 3) IP адрес.
Doc1.jpg (94.76 КБ)
Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №4

Х_Светлана , Ватцап тоже рекламу кидает, от этого не уйти. Хотя я тоже удалил Вайбер
Не уйти, это точно, вся реклама со временем у меня снова, либо на почте, либо в виде СМС. Причем в Viber можно было блокировать рассылку, но думаю всё равно рекламодатели переключили бы на почту.
WhatsApp меня давно с рекламой не беспокоил. Но он планирует сделать свои ресурсы для крупных компаний платными, в обмен на дополнительные "плюшки", и подозреваю реклама пойдёт.
Кстати спам в виде "швейцарских часов" и прочего у меня последний раз наблюдался, на сколько помню, этой весной.
Ответили: пост #20
Ответ на пост №19
Х_Светлана, Ватцап все время, скотина, предлагает установить какую нибудь программку (игрушку и т.д.) Причем периодически ему это удается.
Ответили: пост #21 , пост #23
Читают тему
(гостей: 1)