Какую конфигурацию выбрать для с/х предприятия?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №130
Рисовод, т.е. он готов и осенью всю свеклу принять и организовать хранение, высыпав в кучу на свежем воздухе? Или "размазывать" сдачу свеклы до весны всё таки выгоднее?
Вот вы б..ть свекольные безумцы...
Ответили: пост #133 , пост #134
Ответ на пост №132
Денис (САМАРА), Свекломаны! :-)
Ответ на пост №132
Денис (САМАРА), спокойно, не обращайте на нас внимания. Неужели мы настолько Вас бесим, или только я своими вопросами? У меня всегда их много, меня всё интересует. Передача "Как это сделано?" одна из моих любимых.
Х_Светлана пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №132

Денис (САМАРА) , спокойно, не обращайте на нас внимания. Неужели мы настолько Вас бесим, или только я своими вопросами? У меня всегда их много, меня всё интересует. Передача "Как это сделано?" одна из моих любимых.
Ты, наерное, игрушки до сих пор разбираешь? :-)
Ответили: пост #136 , пост #145
Ответ на пост №135
Рисовод, скорее куклы лечит или кормит!?  ;-)
Ответили: пост #137
Ответ на пост №136
Prikum, во-первых, говорить о присутсвующих в третьем лице неприлично. Во-вторых, думайте, что пишите.
Ответили: пост #138
Ответ на пост №137
Х_Светлана, Вы сами думайте что и где пишите! И когда влезаете в чужой разговор, то же думайте!
Ответили: пост #139
Ответ на пост №138
Prikum, изложите конкретнее суть вашей претензии, с примером. Здесь форум, а не диалог, я могу писать всё, что угодно не нарушая правил сайта. Чужие разговоры в личке, а не на форуме, а здесь разговоры общие.
Ответили: пост #140
Ответ на пост №139
Х_Светлана, тогда не указывайте мне что писать в общих разговорах, я не нарушаю правила и если Вы считаете что я нарушил, то всегда есть кнопка "Пожаловаться".
З,Ы, У меня лично к Вам нет претензий, судя по всему у Вас какие то претензии ко мне.
Ответили: пост #141
Читают тему
(гостей: 2)