Рисовод, сам ныряй в - 30. Нафиг-нафиг!
Рисовод, сам ныряй в - 30. Нафиг-нафиг!
Рисовод, в самом деле, что я конёк-горбунок, в бочку нырять? Это так можно сказать - ныряй, а на деле будет: залезть, вылезти. Это же бочка, а не бассейн. Облиться водой, ещё куда не шло. Но пушистый снежок мне больше нравится.
Х_Светлана, Пост - разгрузочные дни, Крещение - водные процедуры?
Рисовод, ага, "хочешь большой, но чистой любви"(с) - ныряй в -30 в прорубь, или в бочку, в ночь с 19 на 20 января
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №11 uinny , что вы на втором прилагательном зациклились? |
uinny пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Рисовод пишет:
|
Рисовод, Вы почему меня не поправили, что нырять нужно в ночь с 18 на 19 января? Вдруг 19 на 20 эффекта не будет, ведь компании у проруби уже не будет. Да, в -30 и самой проруби не будет.
Х_Светлана, когда нет проруби, главное, шлем не забыть надеть перед нырянием
Цитата |
---|
Вдруг 19 на 20 эффекта не будет |
Денис (САМАРА), в принципе, если прорубь в месте скопления рыбаков, то эффект вполне вероятен, не только в ночь массового купания в проруби. Правда, какой? У рыбаков одна рыбалка на уме... Скажут: иди от сюда голая дура, всю рыбу нам распугала.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |