Всем привет! Замучил этот насморк, работать не могу нормально! Подскажите хорошие средства на натуральной основе. чтобы химии поменьше было..
Спасибо!
Всем привет! Замучил этот насморк, работать не могу нормально! Подскажите хорошие средства на натуральной основе. чтобы химии поменьше было..
Спасибо!
Катерина, канабизол!
Катерина Попова пишет:
Цитата |
---|
Всем привет! Замучил этот насморк, работать не могу нормально! Подскажите хорошие средства на натуральной основе. чтобы химии поменьше было.. Спасибо! |
Катерина Попова, На натуральной?! Лук, чеснок, дышать над отваром карошки, после выздоровления закаливание, полоскать рот холодной водой и отказаться от регулярного потребления горячих напитков или чередовать их с питием воды комнатной температуры.
Кроме этого очень помогает средство "уйти на больничный", лучше его использовать два раза.
Обратиться к ЛОР-у для устранения причины насморка не предлагать?
Денис (САМАРА) пишет:
Цитата |
---|
Обратиться к ЛОР-у для устранения причины насморка не предлагать? |
Vladko пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Ответ на пост №5 Денис (САМАРА) пишет:
|
Рисовод, поддерживаю! А еще КУВАЛДон. Его к макушке прикладывают
Н-да...Видимо, самая актуальная тема на сайте
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Н-да...Видимо, самая актуальная тема на сайте |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |