Как развиваться новичку?
02.06.2022
13:26
Всем привет! Я - начинающий специалист, только отучилась на курсах на Бухгалтера субъекта малого бизнеса. Курсы были очень хорошие, получила много полезной и нужной информации и теперь хочу дальше развиваться. Посоветуйте, пожалуйста, на что сейчас лучше сделать акцент? Какие шаги предпринимать для дальнейшего развития?
02.06.2022
15:44
Svetlana Rogova пишет:
Найти работу по специальности.
Цитата |
---|
Какие шаги предпринимать для дальнейшего развития? |
Ответили:
пост #3
03.06.2022
15:49
Ответ на
пост №2
Prikum, это я понимаю) но, возможно, вы или кто-то еще из коллег здесь поделитесь своим опытом. Потому что кто-то говорит, что лучше работать удаленно, кто-то говорит - в офисе. Кто-то говорит, что лучше во фрилансе, другие говорят - в компании. Также интересно изучал ли кто-то из обитателей форума смежные области какие-то для дальнейшего развития, очень бы интересно было об этом узнать 23.01.2023
14:30
найти клиентов и работать. второй вариант - устроиться на работу в компанию помощником и черпать знания от старших
25.03.2023
13:02
Svetlana Rogova пишет:
Ну лучшее, очевидно - постараться устроиться по специальности. Если не получится, то можно всегда найти подработку в качестве приходящего бухгалтера. Можно так же устроиться в фирмы которые делают бухгалтерское сопровождение бизнеса. Насколько знаю у них постоянно есть спрос в хороших кадрах, и можно поначалу работать сдельно, по конкретной компании.
Цитата |
---|
Посоветуйте, пожалуйста, на что сейчас лучше сделать акцент? Какие шаги предпринимать для дальнейшего развития? |
Читают тему
(гостей: 1)