Добрый день!
Управление торговлей, редакция 11 (11.3.3.190)
ООО на ОСНО
Как в этой программе работать с онлайн кассой, только через розницу (у нас оптовая торговля)?
Добрый день!
Управление торговлей, редакция 11 (11.3.3.190)
ООО на ОСНО
Как в этой программе работать с онлайн кассой, только через розницу (у нас оптовая торговля)?
TaTiTa, самый оптимальный путь - купить базовую 1С:Розницу и забыть про УТ11.
Зачем же мне розница, если у нас оптовая торговля?
TaTiTa, какая у Вас проблема? не можете оборудование подключить? или что? в УТ онлайн-кассы поддержаны. с выходом очередных версий функционал будет расширен
TaTiTa,на ИТС размещены метод материалы по работе с онлайн кассами в УТ
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата |
---|
TaTiTa , какая у Вас проблема? не можете оборудование подключить? или что? в УТ онлайн-кассы поддержаны. с выходом очередных версий функционал будет расширен |
Полякова Анна (1С, Москва),
Спасибо, я читала, но так и не поняла через розницу это делать или как, в ответе об этом ничего не сказано? Или мне вообще кассы ККМ не надо добавлять, только подключаемое оборудование? В вопросе вообще говорится что не печатается наименование товара, так ли это?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |