Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Командировочные расходы: сотрудник работал, но заказчик расторг договор

27.07.2016
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Исполнитель заключил договор с заказчиком на сборку детали. Четыре месяца сотрудник исполнителя ездил в командировки на завод заказчика. Работы были закончены, составлен акт, но заказчик отказался его подписывать, и требует возврата предоплаты, ссылаясь на то, что работы не выполнены в полном объеме.

Что делать с командировочными расходами, если договор будет расторгнут, - спрашивает на форуме БУХ.1С NataliaGor в теме «Учет командировочных расходов при расторжении договора и возврате предоплаты»

Помогите нашей читательнице решить проблему, поучаствуйте в дискуссии!

Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Читайте также

Другие материалы сайта по теме: "Работники, оплата труда"

Новости

15.08.2016
Минтруд рассказал, как передать бухгалтеру ведение кассы

письмо Минтруда России от 20.07.16 № 14-2/В-688

04.08.2016

Статьи

Ответы на вопросы

Другие интернет-ресурсы

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги