Представьте себе...тихий город, население 100 000 человек...ИТ только-только начинают развиваться...полно "колхозной" рекламы, в которой ИП заявляют себя "официальными дилерами" несуществующих фирм, или существующих, но сама фирма ничего не знает об этом "диллере" и всё в таком духе...дальше - это бухгалтерия, состоящая из дам предпенсионного возраста, которые "не совсем" осведомлены в этом вопросе...фирма, с которой заключили договор на подписку ИТС находится через дорогу от нашей организации(думаю это и сыграло решающую роль). Меня(или любого другого человека, который бы смог хотябы дать совет) небыло в во время заключения договора...лес дремучий...на чужих дисках ИТС смотрели(во всяком случае меня так заверили) - этого релиза нет, ведь он был выпущен год назад. <br>И это не из-за того, что кто-то дурак или что-то недопонимает(хотя не без этого), а из-за непроходимой колхозной лени, отмашки типа "да и так как-то работает, зачем делать лучше и что-то менять", "это никому не нужно, кроме тебя"...<br>[промодерировано]