партнерам фирмы "1С" разрешено в ответах на вопросы указывать свои контакты
17.09.2009
17:48
> А в нашем случае никаких особых затрат указание контактных данных не требует.
В данном случае наши с Вами затраты это время потраченное на получение ответа. Да и как оценить, что кто-то нашел клиента через форум?
> А а одному из известных блогеров - Полу Кругману даже присудили Нобелевскую премию в 2008 году.
(*рыдая*)
Ну когда же, когда же это произойдет!
В данном случае наши с Вами затраты это время потраченное на получение ответа. Да и как оценить, что кто-то нашел клиента через форум?
> А а одному из известных блогеров - Полу Кругману даже присудили Нобелевскую премию в 2008 году.
(*рыдая*)
Ну когда же, когда же это произойдет!
17.09.2009
18:26
> Да и как оценить, что кто-то нашел клиента через форум?
Хороший вопрос. Это одна из тем тренинга "За стеклом".
Если очень коротко: Для оценки числа переходов с форума существют счетчики и статистика. Вот, например, на сайт Альфа-сервис за два последних дня перешло 15 человек с форума на BUH.RU:
лиды (интересующиеся). Часть интересующихся станет впоследствии клиентами.
Для того, чтобы оценить какая часть интресующихся станет клиентами, используют коэффициенты конверсии. Но это, как говорят, уже "тема докторской диссертации"
Коротко не расскажешь. На тренинге "За стеклом" все поэтапно осваиваем.
Хороший вопрос. Это одна из тем тренинга "За стеклом".
Если очень коротко: Для оценки числа переходов с форума существют счетчики и статистика. Вот, например, на сайт Альфа-сервис за два последних дня перешло 15 человек с форума на BUH.RU:
лиды (интересующиеся). Часть интересующихся станет впоследствии клиентами.
Для того, чтобы оценить какая часть интресующихся станет клиентами, используют коэффициенты конверсии. Но это, как говорят, уже "тема докторской диссертации"
17.09.2009
20:58
> > знаю много людей
>
> Много это еще не все. Пока хоть кто-то использует данный ресурс для выбора партнера есть смысл бороться за рейтинг в нем. К сожалению, форум в данном направлении использует абсолютный нуль. Хотя возможно после размещения контактов ситуация изменится...
этот ресурс, даже бухи не используют ....
например, бюджетчики и т.д.
у меня есть завязки со многими фра - они здесь сидят, чтоб узнать об ошибка...
причём, они даже не знаю про другой "партнёрский" форум
>
> Много это еще не все. Пока хоть кто-то использует данный ресурс для выбора партнера есть смысл бороться за рейтинг в нем. К сожалению, форум в данном направлении использует абсолютный нуль. Хотя возможно после размещения контактов ситуация изменится...
этот ресурс, даже бухи не используют ....
например, бюджетчики и т.д.
у меня есть завязки со многими фра - они здесь сидят, чтоб узнать об ошибка...
причём, они даже не знаю про другой "партнёрский" форум
17.09.2009
23:53
> Это просто тебе такие фра попадаются!
нее.... есть конечно всякие - не буду показывать пальцем,
но есть и стоящие, которые действительно внедряли "под ключ"
нее.... есть конечно всякие - не буду показывать пальцем,
но есть и стоящие, которые действительно внедряли "под ключ"
18.09.2009
07:52
> Если очень коротко: Для оценки числа переходов с форума существют счетчики и статистика. Вот, например, на сайт Альфа-сервис за два последних дня перешло 15 человек с форума на BUH.RU:
А что значит "перешло"? Нажали на ссылку в Танином ответе?
Ну тогда одним из этих 15 был я. Так зашел, из любопытства. Вряд ли я когда стану их клиентом. Равно как и те товарищи, что участвуют в обсуждении этой темы, и, рискну предположить, также входят в число тех 15, как и я из любопытства.
А что значит "перешло"? Нажали на ссылку в Танином ответе?
Ну тогда одним из этих 15 был я. Так зашел, из любопытства. Вряд ли я когда стану их клиентом. Равно как и те товарищи, что участвуют в обсуждении этой темы, и, рискну предположить, также входят в число тех 15, как и я из любопытства.
18.09.2009
09:51
Те фра , которые внедряют под "ключ", думаю обязательно знают про партнерский форум!
18.09.2009
18:12
Вы все правильно говорите
1. Не все из увидевших ссылку, кликнули, а только часть.
2. Не все из кликнувших и попавших на сайт заинтересовались услугами и позвонили.
3. Не все из заинтересовавшихся и позвонивших, купили услуги.
Вся эта сужающаяся "воронка продаж" в каждом звене измеряется коэффициентами конверсии и почти никогда конверсия не бывает 100%. Например, конверсия п.1 (в интернете называется CTR) обычно изменяется в диапазоне 0.3-0.8%.
Но также хорошо известно, что, несмотря на то, что конверсии на каждой стадии далекооооо не 100%, продажи такой канал генерирует.
Вот пока мы тему обсуждали еще два партнера сообщили о продажах.
Резюме: Интерес потенциальных клиентов и продажи не зависят от Ваших оценок их реальности
1. Не все из увидевших ссылку, кликнули, а только часть.
2. Не все из кликнувших и попавших на сайт заинтересовались услугами и позвонили.
3. Не все из заинтересовавшихся и позвонивших, купили услуги.
Вся эта сужающаяся "воронка продаж" в каждом звене измеряется коэффициентами конверсии и почти никогда конверсия не бывает 100%. Например, конверсия п.1 (в интернете называется CTR) обычно изменяется в диапазоне 0.3-0.8%.
Но также хорошо известно, что, несмотря на то, что конверсии на каждой стадии далекооооо не 100%, продажи такой канал генерирует.
Вот пока мы тему обсуждали еще два партнера сообщили о продажах.
Резюме: Интерес потенциальных клиентов и продажи не зависят от Ваших оценок их реальности
18.09.2009
18:17
>
> Вот пока мы тему обсуждали еще два партнера сообщили о продажах.
>
> Резюме: Интерес потенциальных клиентов и продажи не зависят от Ваших оценок их реальности
Михаил! Да разве ж я против? Я всячески "за".
Вы только что подтвердили то, о чем я писал в самом начале. Это все реклама и направлена, естественно (а на что, собставенно, может быть еще направлена коммерческая реклама?), на поиск новых клиентов и на продажи.
> Вот пока мы тему обсуждали еще два партнера сообщили о продажах.
>
> Резюме: Интерес потенциальных клиентов и продажи не зависят от Ваших оценок их реальности
Михаил! Да разве ж я против? Я всячески "за".
Вы только что подтвердили то, о чем я писал в самом начале. Это все реклама и направлена, естественно (а на что, собставенно, может быть еще направлена коммерческая реклама?), на поиск новых клиентов и на продажи.
Читают тему
(гостей: 2)