т.е не открывается вторая страница
Проверено. Все работает и открывается.<br>Попробуйте переключить в режим дерева и просмотреть все разом.
> Проверено. Все работает и открывается.<br>> Попробуйте переключить в режим дерева и просмотреть все разом.<br><br>и в режиме дерева видна последняя запись от VVP 18.09.2009 18:34<br><br>хотя в подфоруме Книга жалоб и предложений по работе сайта видно, что последняя запись в этой ветке Wee ( 22.10.2009 07:56)
Я отвечала не на последнее сообщение, а на одно из тех, что ближе к началу, поэтому в режиме дерева мое тоже висит высоко. Собственно этим мне и нравится плоский режим, не нужно искать новенькое
> Я отвечала не на последнее сообщение, а на одно из тех, что ближе к началу, поэтому в режиме дерева мое тоже висит высоко. Собственно этим мне и нравится плоский режим, не нужно искать новенькое <br><br>так я ни в плоском, ни в древовидном не вижу ваш пост
Ух ты А я вижу. И даже уже в обоих режимах <br><br>Если кому-то интересно, цитирую тамошний пост:<br><br>--- ---- --- --- ---<br>Wee<br>22.10.2009 07:56 Re: партнерам фирмы "1С" разрешено в ответах на вопросы указывать свои контакты <br>> Мы планируем через 3 недели обсудить на партнерском форуме пилотную стадию проекта и решить как лучше публиковать контактные данные, чтобы не слишком раздражать некоторую часть аудитории.<br><br>Обсудили? <br>--- ---- --- --- ---
проблема пропала, когда страницу открыл в IE не залогиненным<br><br>использую FF 3.01.4 - хоть под логин, хоть нет - всё равно не открывалась<br>вот, как запустил IE, теперь и FF открывает )))<br>
Под ФФ 3.5 все открывается!
Не могу ни войти на вторую страницу, ни сменить количество сообщений на странице...<br>Н-р:
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |