Неправда, если на Ваше сообщение никто не ответил, то возможность отредактировать есть.
Неправда, если на Ваше сообщение никто не ответил, то возможность отредактировать есть.
первое? давно можно стало?
> Неправда, если на Ваше сообщение никто не ответил, то возможность отредактировать есть.<br> <br>Если была бы, то я не писал бы в раздел "по работе сайта".<br>В разделе "Для технических специалистов" мое сообщение БЕЗ ОТВЕТОВ висит третий час.<br>При нажатии на кнопку "Действия" ничего не происходит. В такую ситуацию я попал сразу, как только создал тему...
а разве нет? я вроде проверял, не под своей учеткой, работало!
у меня не получалось удалить!
Проверю, сообщу.
интересно, если удалить первое и единственное сообщение, то что останется? Только заголовок? Логично в этом случае и всю ветку удалять?
Да, сейчас проверил, действительно нельзя изменить и нельзя удалить любое первое сообщение. Вывод: проверять перед написанием! Шутка!
а хотя-бы редактировать? пока никто не ответил
Нет, нельзя!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |