ага, вот так и хочу.
ага, вот так и хочу.
> а если по 3-м буквам из середины слова - не знаю.<br>*фраг*
и тебе спасибо. все-таки правила поиска везде одинаковые, да?
Вот-вот... Я, Prikum, проверила, прежде чем сказать.
Вообще при отправке сообщения в тех.поддержку через "партнерку" так и происходит. Не указал номера - ответа не жди. Указал неактуальные - ответ "Обновитесь". И мне кажется это правильно. Хочешь получить помощь - постарайся со своей стороны нормально преподнести информацию. А то некоторые даже правописание проверять не утруждаются.
и еще раз спасибо. с этим поиском так много можно интересного найти.
Лично мне не хватает возможности отредактировать самое первое сообщение в теме.<br>Если неудачно сформулировал вопрос или наделал кучу орф.ошибок, то исправить ничего не получается. <br>А ведь его будут десятки раз просматривать другие люди. И это будет их раздражать...
Напишите модератору в личку, он исправит.<br>> все реализовать не обещаем (например, редактирование сообщения, когда на него уже есть ответ)
Спасибо, я так и буду делать.<br><span>Но хотелось обратить внимание администрации на такой факт:</span><br> <br>бывает, что в теме НЕТ других сообщений в течение нескольких часов,<br>а отредактировать неудачно созданный вопрос автору нельзя
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |