Вот читаешь этот бред и думаешь - то ли человеку делать нечего, то ли он претендует на место вебмастера в фирме 1С? Интересно, а человек не имеющий своего сайта и даже e-mail'а может написать аналогичный движок для форумов? О велосипеде я тут не говорю, хоть самокат изобрел бы....<br>"Кто что может, какой движо как умеет". Скопировать все могут, а вот свое написать - это Вам, BorisG, не в форумах с утра до ночи сидеть и выискивать чушь всякую. Вы бы лучше работали, добро людям делалиб. Или вместо того чтоб гнать на вебмастеров разных - пошлиб снег на улицах убирать, Вам бы столько народу спасибо сказало <br>"На всех форумах 1С и на закрытых разная логика" - а я вот вижу только открытые форкмы, и не гундю. Меньше знаешь лучше спишь. Предлагаю webmaster'у закрыть доступ BorisG к закрытым форумам, чтоб сравнивать небыло с чем )))<br>И еще - я думаю к Вам никогда женщиный ни в Парижском метро ни в каком другом и не прижмутся, и если случайно и прижмутся, вы им сразу скажете что они делают это не так как другие, как положено в мире! <br>Хотя я думаю и я, и webmaster1c и куча других людей выслушает от Вас КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения по: какой НОРМАЛЬНЫЙ движок и с какими конкретными настройками следует применять здесь, в каких то закрытых конференциях, как надо модерировать это конференции, какими элементами инженерной психологии следует пользоватся. Для начала я думаю достаточно.