Можно опять открывать ветку и делиться зимними фотографиями/роликами<br>Признавайтесь - кто своей погодой поделился? Было так хорошо - +19, солнышко, почки на деревьях и кустах. И вот тебе на - снег и опять "минуса"
Можно опять открывать ветку и делиться зимними фотографиями/роликами<br>Признавайтесь - кто своей погодой поделился? Было так хорошо - +19, солнышко, почки на деревьях и кустах. И вот тебе на - снег и опять "минуса"
С этой проклятой цензурой скоро с ума сойти можно будет. Увидел в комментарии "+19" и сразу подумал, что Саша нечто интересненькое выложила.
> Признавайтесь - кто своей погодой поделился?<br>я! И не по вредности, а исключительно по широте души!
сказала бы я про такую широту душевную, но тогда точно придется цензуру включать<br>А вообще, насколько я понимаю, тут каждый регион может сказать, что подогнал такую погоду на юг. А как там Ставрополье поживает?
Холодно, +10!
издевайя - издевайся. у вас тоже до нуля упадет.
Саш, это вы сами нагрешили! Вспоминай, какие зимние дела не доделала?
мне не за людей обидно - ни теплую верхнюю одежду, ни зимнюю обувь далеко не убирали - привыкли к капризам погоды (хотя полгорода уже "переобулись"). А вот за деревья и кустарники... Они ж понадеялись, что март их не обманул, и понавыпускали почек. А если погода продержится согласно прогнозам, то померзнут опять.<br>Судя по установившейся погоде, дело, не сделанное за зиму, - это катание под парусом по гололеду.
> Судя по установившейся погоде, дело, не сделанное за зиму, - это катание под парусом по гололеду.<br>вот как раз хотела вам сфотать, да лень останавливаться было - человек двадцать катались под парусом
по гололеду? на чем?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |