Предновогоднее

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Стрелкой укажи, какая машина твоя!
а вы чего, господин, не спите?
у вас снег выпал?
Не могу. Я туда на "сопсане" прикатил.
Да, но пока нормально, не сильно занесло!
Эх, а ведь думал, что как в Москву переедешь так сразу машину купишь!
Я переехал и у меня уже была. VW Golf. Туда просто не захотел ехать за рулем.
Уже конечно Постновогоднее, но все же. Цель сего материала - проверка автопрогулочного маршрута по Москве. Для более качественного контента это надо делать летом и при свете дня. А так же не плохо бы иметь технику наподобие как у Шульги.
Краткие комментарии (для сибиряков и прочих "замкадышей"):

- м. Пушкинская - 1-й МакДональдс (типа раньше очереди были туда страшенные, страшнее ростовского двора) - 2 фотки (он там справа).
 - Сам памятник Пушкину (2 фотки). Поэзия так и витает над этим местом.
 - Якобы самая первая "высотка" в Москве (хотя на вид не такая уж и высокая).
 - Юрий Догорукий (вид от мэрии). Милиция пыталась предъявить несанкционированную остановку, но если не открывать окно с улицы, то и не особо они беспокоят. Главное быстро снимать и уезжать.
 - Большая елка, за ней поменьше театр(так и называется "Поменьший театр"), правее совсем маленький (и наверное дешевенький) магазин.
 - Елочка на Лубянке (здание ФСБ совсем не видно в ночи, да и не страшно совсем).
 - Политех (в псевдорусском стиле).
 - Парковка для покупателей ГУМ-а.
 - Форд Фьюжн, ХХС и Патриарший мост.
 - Фабрика Октябрь (там делают разноцветные огоньки!).
 - Длиннющиииий музей Пушкина (кадров бы не хватило снять все его корпуса. Как там только люди смотрят искусство?).
 - Пряничный домик (ныне посольство Франции).
 - Монументальный монумент В.И.Монуменину.
 - Юрий Алексеич, который не плохо "засветился" в фильме "Последняя сказка Риты".
 - Президиум РАН (вот где самые умы, а не на бух.ру).
 - МГУ (поближе, подальше).
 - Вид с Воробьевых на Лужники (говорят скоро снесут из-за нездоровых ассоциаций с бывшим опальным мэром).
 - Москва-сити, где Равшан и Джамшут делают ремонт в квартире Собчак (тоже с Воробьевых. Вообще там много всего видно).
 - Опять МГУ (по принципу "Учиться, учиться и еще раз учиться" не фотографировать тоже самое по 100 раз).
 - "Сарделька, сосика, редиска, Навуходаноср, петух гамбургский! Хааа!!!" - алея звезд и памятник Леонову.
 - В простонародье "Клык" (в жизни смотрится жуткова-то, но всех привлекает).
 - Ну и Мосфильм (с чего бы там на против была алея звезд иначе).
 - Поклонная гора (вид с Кутузовского проспекта. Эх надо было Триумфальную арку заснять, но время уже поджимало).
 - Елочка вместо арки (Новый год всёж, а не 9 мая).
 - МИД (суровый как сам Лавров).
 - Вход на Арбат (со стороны м. Смоленская). Там тоже много чего можно было бы поснимать, но это топать надо в даль и по холоду.
 - Огни Москвы (просто красивый вид и ёлочка опять же, что бы не оффтоп).
 - Особо старинное здание (генерал-губернаторы здесь чтоли располагались). С виду и не скажешь, что ценное (но засняли аж 3 фото).
 - Патриаршие пруды (видно только кафе на входе, но сам факт запечатлен).
 - Дом Булгакова. В саму загадочную квартиру не пошел, т.к. совсем поздно было, а я не из бравого десятка (всего лишь обычный "одинэсник").
Сортировочка файлов конечно подкачала...
спасибо
при скачивании все-равно по имени выстраиваются
Читают тему
(гостей: 1)