Предновогоднее
09.01.2013
16:47
Денис, я только что пришел с работы и твои фотки сейчас рассматиравть сил нет. Но, обещаю, скачаю и посмотрю.
Меня вот только один момент задел...
Я, конечно, понимаю, что про "замкадышей" ты шутя сказал, но, тем не менее, случай из моей личной жизни.
В тинеджерские годы учился я в Подмосковье. В Москве жила тетка и я пару раз в месяц ездил к ней на уикенд. Так вот, я Москву изучил таким образом, что когда со мной туда ездили "местные"- подмосковные, они офигивали от того, что я Москву лучше них знаю.
Было это давно, и современную Москву я вряд-ли знаю лучше твоего, но...
Э-х, было время...
))
Меня вот только один момент задел...
Я, конечно, понимаю, что про "замкадышей" ты шутя сказал, но, тем не менее, случай из моей личной жизни.
В тинеджерские годы учился я в Подмосковье. В Москве жила тетка и я пару раз в месяц ездил к ней на уикенд. Так вот, я Москву изучил таким образом, что когда со мной туда ездили "местные"- подмосковные, они офигивали от того, что я Москву лучше них знаю.
Было это давно, и современную Москву я вряд-ли знаю лучше твоего, но...
Э-х, было время...
09.01.2013
17:19
> и современную Москву я вряд-ли знаю лучше твоего, но...
А я и сам не знаю Москву. Еще более-менее ориентируюсь на Севере/Востоке, а Юг и Запад для меня как "темный лес". Только навигатор и выручает.
А я и сам не знаю Москву. Еще более-менее ориентируюсь на Севере/Востоке, а Юг и Запад для меня как "темный лес". Только навигатор и выручает.
09.01.2013
19:27
> а Юг и Запад для меня как "темный лес".
А с учетом "последних приобретений" - другая Вселенная.
)
А с учетом "последних приобретений" - другая Вселенная.
27.01.2013
10:23
Продолжая пред- и пост - новогоднюю тему, предлагаю угадать город. Фотка с телефона, уж извините. В командировке была.
Читают тему
(гостей: 1)